sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Torta de frango salgada


                                                            
  TORTA DE FRANGO 



 UMA DELICIA ESSA TORTA DE FRANGO, CONFIRA A RECEITA:







INGREDIENTES:

Massa:
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de maizena
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
     
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 queijo araxá ralado
  • sal e tempero a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o tempero, a cebola, o sal e o cheiro-verde
  2. Deixe dourar, acrescente a batata e refogue
  3. Em seguida, acrescente o frango
  4. Coloque água e a massa de tomate, deixe ferver mas não deixe a água secar, deixe um pouco de caldo 
MODO DE PREPARO:

Montagem:

  1. Em uma forma, untada com óleo, despeje a massa toda
  2. Despeje o frango por cima de toda massa, tampando ela toda
  3. Salpique o queijo ralado por cima
  4. Leve para assar de 20 a 30 minutos, ou até enfiar um garfo e ele sair limpo
  5. Pode também fazer com molho de sardinha, se preferir
  6. Se não couber todos os ingredientes da massa no liquidificador, divida a massa e bata separadamente
  7. Não deixe a massa descansar muito tempo, faça o molho primeiro para depois fazer a massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário