TORTA DE FRANGO
UMA DELICIA ESSA TORTA DE FRANGO, CONFIRA A RECEITA:
INGREDIENTES:
Massa:
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 copos de maizena
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 copos de leite
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 2 peitos de frango desfiado
- 4 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 queijo araxá ralado
- sal e tempero a gosto
- cheiro-verde a gosto
- Bata tudo no liquidificador e reserve
- Em uma panela, coloque o tempero, a cebola, o sal e o cheiro-verde
- Deixe dourar, acrescente a batata e refogue
- Em seguida, acrescente o frango
- Coloque água e a massa de tomate, deixe ferver mas não deixe a água secar, deixe um pouco de caldo
Montagem:
- Em uma forma, untada com óleo, despeje a massa toda
- Despeje o frango por cima de toda massa, tampando ela toda
- Salpique o queijo ralado por cima
- Leve para assar de 20 a 30 minutos, ou até enfiar um garfo e ele sair limpo
- Pode também fazer com molho de sardinha, se preferir
- Se não couber todos os ingredientes da massa no liquidificador, divida a massa e bata separadamente
- Não deixe a massa descansar muito tempo, faça o molho primeiro para depois fazer a massa
Nenhum comentário:
Postar um comentário