quinta-feira, 17 de setembro de 2015

prestígio


 PRESTÍGIO

 

 

 

       Ingredientes:


  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 5 porções
     CREME BRANCO:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
     CREME DE CHOCOLATE:
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
 
      MODO DE PREPARO :
 
   CREME BRANCO
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve
  CREME DE CHOCOLATE:
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
  2. Mexa até dissolver
  3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture até formar um creme homogêneo
  5. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente
  6. Coloque na geladeira por aproximadamente 4 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário