PRESTÍGIO
Ingredientes:
- Tempo de preparo 30min
- Rendimento 5 porções
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de manteiga
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite sem o soro
MODO DE PREPARO :
CREME BRANCO
- Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve
- Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
- Mexa até dissolver
- Tire do fogo e acrescente o creme de leite
- Misture até formar um creme homogêneo
- Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente
- Coloque na geladeira por aproximadamente 4 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário